山东七星国际娱乐智能电气股份有限公司成立于2003年,公司占地面积约27.97万平方米,注册资本11096.272万元,是专业从事高低压电气成套设备研发、设计、生产和销售的高新技术企业。2015年2月17日在深交所创业板成功上市。证券简称为“七星国际娱乐”,证券代码为“300423”。

公司拥有多个现代化综合厂房,拥有日本进口具有国际先进水平的数控加工中心(多工位转塔式冲床、数控折弯机、数控剪板机)、自动喷涂处理流水线、静电粉末喷涂流水线、自动母线加工系统、激光切割机、氩弧焊机以及一流的检测设备,配以研发、设计、工艺、生产工序的计算机辅助设计生产系统,具有较强的技术研发和生产制造能力。公司的各类产品分别通过国家检测中心的型式试验、中国质量认证中心的产品认证(CCC)。

公司始终坚持“以质量求生存,以效益求发展”的经营理念,大力推广现代化的管理模式,从产品设计、材料采购、生产工序、售后服务等全过程实施企业资源计划(ERP)管理体系,产品质量严格按照质量管理体系执行。并通过IS09001:2008质量管理体系认证、GB/T 24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2011/OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证,全力打造一个环保、健康、安全、和谐的企业。

公司主要生产40.5kV及以下高低压电气成套设备,产品有KYN□-40.5、KYN28-12、XGN2-12、HXGN17-12、MNS、GCK、GCS、GGD、ZNYBW、Blokset等各种型号的高低压成套设备及智能化预装式变电站、绝缘母线槽、电缆桥架等。公司是行业内较早研究智能化技术并将其运用投产的企业之一,已先后开发了一系列智能化成套设备,其中四个系列产品已通过省级科技成果鉴定,两个系列产品列入省级科技发展计划,一个系列产品列入国家火炬计划,技术达到国内领先水平。公司产品被认定为“山东省名牌产品”。

近几年来七星国际娱乐智能电气先后与多个国际知名电气公司、上海交大、西高所、天传所建立了多方面的技术合作关系,为公司提供技术支持、解决公司生产研发中的各种技术难题、培训公司科技骨干、并且每年为公司的研发中心输送各种专业人才。公司与施耐德电气、ABB建立技术及商务合作伙伴,与上海交大成立“上海交大-七星国际娱乐联合研发中心”,通过与知名企业、高等院校开展技术合作,不断提高技术开发能力、加强科技创新,以确保公司的产品一直处于行业领先地位。目前, 公司已拥有发明专利项,实用新型专利数项。

公司产品销售辐射到全国27个省、自治区、直辖市,公司产品已先后为中石油、中石化、中国兵工、中国化工、国家电网、中国冶金等国家大型企业项目配套,并且产品远销到俄罗斯、印度、马来西亚、伊朗、安哥拉等十五个国家和地区。

公司为中国石油天然气集团公司物资供应商、中国海洋石油总公司物资供应商、并获得中国石油化工股份有限公司物资准入许可。获得中国华电集团集团级物资供应商会员证书、中石油煤层气有限责任公司市场准入证、GGL型智能化固定式低压成套开关设备全国联合设计组成员单位证书、中国石油大港油田公司物资类市场备案通知书、国电招标网理事会员证书等。

公司被认定为“高新技术企业”和 “山东省创新型企业”,公司商标荣获“山东省著名商标”,公司技术中心被认定为“山东省企业技术中心”,公司被评为“省守合同重信用单位”、“省文明诚信民营企业”、“中国专利山东明星企业”、“省级文明单位”、"烟台市市长质量奖"、“烟台市模范劳动关系和谐企业”、“烟台市先进基层党组织”、“烟台市消费者满意单位”、“烟台市知识产权工作先进集体”、“AAA级劳动关系和谐企业”、“市三创四心先进单位”、“市尊师重教先进单位”、“功勋企业”、“明星企业”、“优秀企业”等,公司为中国电器工业协会会员单位,山东省专利协会会员单位等。

© 山东七星国际娱乐智能电气股份有限公司  [ 鲁ICP备12010005号]
博评网