服务承诺

山东七星国际娱乐智能电气股份有限公司不仅为客户提供高质量的电气产品,而且还为客户提供优良的服务。本着用户至上的宗旨承担着包括电气设备安装调试指导,运行维护,故障检修,客户培训等项工作。我公司将本着创造一流技术,一流产品,一流服务,针对各类项目安排专人负责,同时,我公司承诺如下:

§ 售前与用户单位做好详细的技术交底工作,并免费提供技术咨询服务,满足用户对产品技术的要求。

§ 售中在产品制造过程中严格执行ISO9001质量管理体系,保质保量按期交货,提供用户满意的产品。

§ 售后按用户的要求做好现场的安装、调试的指导工作。在设备运行中若发生故障,我公司在接到用户通知后立即做出响应,最快时间内到达现场进行处理。不论事故责任如何,我公司奉行以排除故障、恢复设备运行为优先原则,努力使损失降到最低限度,确保用户的切身利益。

§ 我公司还对用户提供培训。主要有:了解设备布置、安装位置;解释设备的主要结构和操作程序,运行中的安全、健康和环保;联锁、因果关系和紧急停运等项目。

§ 在产品使用过程中,我公司对客户实行定期走访制度,将客户反映的问题及时反馈回公司,以促进以后工作的尽善尽美。

© 山东七星国际娱乐智能电气股份有限公司  [ 鲁ICP备12010005号]
博评网