七星国际娱乐公司举行“五一”趣味运动会
时间:2015-05-16 来源:七星国际娱乐智能电气

为了加强企业文化建设,促进企业和谐发展,丰富职工体育文化生活,增强职工体质,提高公司全体职工的凝聚力和向心力。4月30日,七星国际娱乐公司举行了趣味运动会,来自生产车间各工序的近200余名职工参加了此次趣味运动会。

运动会共设有7个项目,这些趣味的运动项目让平日奋战在生产一线的职工,身心得到了放松,开心的投入到比赛中,奋勇争先,团结拼搏,充分展示了职工积极向上的精神风貌。整个运动会场地喝彩声、掌声、加油声、呐喊声此起彼伏,到处洋溢着欢乐、祥和的气氛。

此次趣味运动会不仅增加了职工间的相互了解,增进了友谊,也让职工在以后的工作中把体育运动“团结拼搏”的精神转化为推进企业发展的动力,为顺利完成全年各项工作目标而努力奋斗。

© 山东七星国际娱乐智能电气股份有限公司  [ 鲁ICP备12010005号]
博评网