团队协作 比出风采
时间:2016-05-04 来源:七星国际娱乐智能电气

又是一年春柳绿。公司为丰富职工文化生活,进一步加强公司各部门沟通、交流,促进同事间的团结协作。4月29日,七星国际娱乐公司举办庆“五一”职工趣味运动会,来自公司多个部门的200多名职工参加此次运动会。

此次趣味运动会分螃蟹背西瓜(背夹球)、纸衣单程接力、车轮滚滚、同舟共济、托球接力跑、大浪淘沙、抢凳子等7个比赛项目,比赛现场妙趣横生,笑声不断。运动员们你追我赶,配合默契。此次运动会不但是智慧和体力的较量,还是团结和协作的完美比拼。比赛现场鼓掌声和加油声此起彼伏,充分展现了七星国际娱乐公司职工奋发向上的风采。经过激烈紧张的角逐,多组员工在比赛中脱颖而出。

'

'

“平时工作中不太接触的同事,在此次运动会中,通过团结协作,加深了解,真是物质和精神双丰收啊!”一名获得同舟共济比赛优胜奖的职工神采飞扬的讲道。

通过举办职工趣味运动会,极大地丰富了公司职工的业余文化生活,进一步培养了团队协作精神,增强了企业的凝聚力、向心力。



© 山东七星国际娱乐智能电气股份有限公司  [ 鲁ICP备12010005号]
博评网