“两学一做”第二季度专题交流讨论会
时间:2016-06-14 来源:七星国际娱乐智能电气

按照开发区党工委“两学一做”学习教育总体部署,6月14日,在公司四楼会议室召开了第二季度专题交流讨论会,党工委的包帮领导、指导员初日升同志出席会议。

交流讨论会由党支部书记柳总主持,主要有五项议程:一是由包帮领导带领大家重温入党誓词;二是学习《中国共产党党员权利保障条例》;三是按照党工委统一部署的“坚定理想信念、强化四种意识”主题,支部班子成员进行交流发言;四是请包帮领导为我们讲党课;五是党支部成员以小组为单位,围绕“坚定理想信念、强化四种意识”的主题进行分组讨论。

本次会议使全体党员深刻认识到,在日常学习工作中需着力培养“四种意识”,不断适应新形势、新发展的要求,通过“两学一做”学习教育将学习成果运用到实践中。



© 山东七星国际娱乐智能电气股份有限公司  [ 鲁ICP备12010005号]
博评网